sexta-feira, 26 de março de 2010

Incríveis Ovos - Matéria no Folha on Line

25/03/2010 - 14h15

Pâtisserie produz ovos esculturais e sofisticados para a Páscoa

Endereço: r. Prof. José Benedito Camargo, 74, Vila Nova Conceição, zona sul, São Paulo, SP. Clas.: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações
da Folha Online
A pâtisserie Jean et Marie (zona sul de São Paulo) oferece uma linha de ovos de Páscoa artesanais, pelo segundo ano consecutivo. Com desenhos sofisticados e únicos, os produtos --verdadeiras esculturas-- são produzidos com os chocolates franceses da marca Valrhona.
Os ovos ficam disponíveis em diversos tamanhos e utilizam chocolates 30% cacau (branco), 40% cacau (ao leite) ou 55% cacau (meio amargo). Todos vêm recheados com trufas sortidas.

Divulgação
Jean 
et Marie (zona sul) produz ovos versões Porcelana, Monarca, 
João-de-Barro e Bem-Te-Vi (esq. para dir.)
Jean et Marie, em SP, fabrica ovos nas versões Porcelana (a partir da esq.), Monarca, João-de-barro e Bem-te-vi
As versões Bem-te-vi (350 g, por R$ 120) e Monarca (350 g, por R$ 110) misturam chocolate branco, ao leite e meio amargo. Já a João-de-barro (200 g, por R$ 72) vem com chocolate ao leite e meio amargo.

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