25/03/2010 - 14h15
Pâtisserie produz ovos esculturais e sofisticados para a Páscoa
Endereço: r. Prof. José Benedito Camargo, 74, | Vila Nova Conceição, zona sul, São Paulo, SP. Clas.: livre. | ||
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
da Folha Online
A pâtisserie Jean et Marie (zona sul de São Paulo) oferece uma linha de ovos de Páscoa artesanais, pelo segundo ano consecutivo. Com desenhos sofisticados e únicos, os produtos --verdadeiras esculturas-- são produzidos com os chocolates franceses da marca Valrhona.
Os ovos ficam disponíveis em diversos tamanhos e utilizam chocolates 30% cacau (branco), 40% cacau (ao leite) ou 55% cacau (meio amargo). Todos vêm recheados com trufas sortidas.
Divulgação | ||
Jean et Marie, em SP, fabrica ovos nas versões Porcelana (a partir da esq.), Monarca, João-de-barro e Bem-te-vi |
As versões Bem-te-vi (350 g, por R$ 120) e Monarca (350 g, por R$ 110) misturam chocolate branco, ao leite e meio amargo. Já a João-de-barro (200 g, por R$ 72) vem com chocolate ao leite e meio amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário