04 pêras
100 grs de nozes moídas
50 grs de chocolate ralado
150 grs de iogurte
20 grs de mel
200 grs de chantily (eu tiraria, fica a dica)
04 Tuíles para decorar
Modo de Preparo
Retire a "tampa" das pêras e reserve
Cave cada uma delas deixando aproximadamente 1 cm de espessura e reserve essa "polpa". Numa vasilha, misture as nozes trituradas, o mel, o chocolate ralado, o iogurte e o chantily.
Numa outra vasilha misture a polpa com um pouco de açucar e leite e misture, obtendo uma mistura homogênea.
Adicione essa mistura ao iogurte c/ demais ingredientes. Recheie as pêras, coloque um tuile e a tampinha de cada uma delas para decorar. Segue a foto novamente!

Rezinha querida!!!
ResponderExcluirHoje eu cheguei em casa mais cedo, vi a tua receita e tinha quase tudo em casa!
Eu fiz como a receita manda, sem chantilli, se a Re sugere, eu acredito rsrsrrs
No lugar do chocolate em po que eu nao tinha, eu usei gengibre em po e zest de limao siciliano e no lugar do tuille eu usei 2 aniz estrelado, e o yogurte que eu tinha eh i grego. ficou uma gracinha e uma delicia!
Da proxima vez eu tiro foto!
Saudades !!!
Mela!! Que orgulho!! Que deliciaaa!! E o iogurte é perfeito!Tenho certeza de que ficou incrível com esses toques especiais!! Saudades de vc mela querida!
ResponderExcluir