Chef de Cozinha especializada em eventos Unir dotes culinários com a expertise em eventos, não é para qualquer um. Você quer tentar?! | ||
| ||
Os cardápios precisam ser minuciosamente preparados de acordo com o perfil do evento. Renata aponta que é necessário conhecer muito bem o cliente, a faixa etária dos convidados, a duração e o motivo do evento. “Quanto maior o número de informações sobre o evento mais harmônico e equilibrado será o menu, desde a formação do cardápio até a apresentação dos pratos”, define. Mas não basta apenas preparar um saboroso menu. O chef de cozinha que escolher trabalhar com eventos precisa buscar conhecimentos sobre o dia-a-dia da área. O “chef” precisa ter noções de gerenciamento e coordenação de eventos e equipe. De acordo com a sua experiência, Renata alerta que a infraestrutura de trabalho de cada evento é sempre uma surpresa, principalmente para os eventos corporativos. “Às vezes trabalhamos em tendas improvisadas ou em salas de reunião que não tem instalações de cozinha. Um chef precisa ser dinâmico, prático e ágil, para manter a harmonia da equipe de cozinha e o padrão do seu trabalho". Assim como os profissionais do mercado de eventos, é fundamental que o chef de cozinha especializado nessa área saiba lidar com os imprevistos. |
segunda-feira, 8 de março de 2010
Tempos & Movimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário