sábado, 18 de dezembro de 2010

Dicas para o Natal...(I)

No meio de tanta correria mal conseguimos pensar sobre o que preparar para a ceia da nossa família, não é verdade? Por isso pensei em algumas sugestões rápidas e fáceis de fazer:

Camarões com shot de manga picante:

Ingredientes
12 camarões rosa limpos e com o rabo
02 mangas palmer
01 pimenta dedo de moça
01 ramo de alecrim
01 limão
sal

Modo de Preparo
Numa panela coloque 2L de água e o ramo de alecrim, sobre esta panela coloque uma grelha ou uma peneira de metal, aqueça a água até que ferva, coloque os camarões e cozinhe no vapor até que percam a transparência. Reserve
Bata as mangas num liquidificador com a pimenta dedo de moça sem sementes e gelo até obter um purê. Despeje num copinho de tequila.
Polvilhe o camarão com sal e gotinhas de limão e mergulhe de forma que o convidado possa segurá-lo pelo rabinho. Está pronto para servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário