JILÓ NA MESA
Acontece em Belo Horizonte a décima primeira edição do Comida di Buteco. A capital mundial dos bares estará ainda mais movimentada durante o Festival. Quarenta e um tira-gostos competem pelo título de melhor do ano.
Beto Eterovick |
Língua ao molho com purê de ervilha e bacon acompanhada de pão de jiló, do tradicional Café Palhares para o Festival |
Para esta edição o ingrediente obrigatório nas receitas foi o Jiló. Famoso por sua pouca aceitação nas mesas, este fruto aparece no cardápio dos botecos em forma de caponata, chips, carpaccio, empanado, acebolado na manteiga e muitas outras que prometem agradar o júri botequeiro.
A votação será nos próprios bares, basta você pedir o prato e preencher a cédula. Um júri especializado também votará para eleger os cinco vencedores nas categorias melhor tira-gosto, melhor atendimento, melhor higiene do local e melhor temperatura da bebida. O Comida di Buteco vai até o dia 09 de maio.
fonte: Gastrô Comunicação
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