quarta-feira, 21 de abril de 2010

Almoço de hj! Tainha Jacaré

Inspirados né? pois é! Estamos, e muito produtivos por sinal, rsrsrsr.
Hj às 8h00 já estavamos no mercado municipal em busca de bons camarões para um jantar que faremos amanhã. Sem ter tomado café da manhã, e há hrs andando pelo mercado estávamos famintos...decidimos ao inves de comer um clássico lanche (que sempre comemos) resolvemos fazer um peixinho, alias um peixão...uma tainha bem grandinha, Tainha Jacaré, o couro tem uma trama aberta, parece couro de Jacaré. Depois da função de preparar temperar fomos percebendo que a nossa fome não daria conta desse tamanhão de peixe, mas ...já estava pronta, só faltava assar, assamos, comemos...e ainda tem p/ almoço de amanhã! Será?
Recheamos com farofa, e temperamos com limão e sal!! Delicioso! Atente à foto como está visível o ponto, bem no meio ta cru e em volta bem ao ponto! É uma maneira deliciosa de servir a tainha, a diferença de ponto cria texturas, espetacular! Olha que lindo esse prato que o Xu montou ! Cortou em posta depois de assado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário