quarta-feira, 21 de abril de 2010

Almoço de ontem

Olha o que o Xu, preparou p/ almoço! Recebemos um kit de massas pré cozidas p/ degustação, e ainda não tínhamos experimentado, foi então que o Xu resolveu preparar para o nosso almoço! Aproveitou para testar diversas formas de finalização, além dos molhos é claro.
Que tal? Em plena terça feira, no meio da correria, delicia né?
- Caneloni de abóbora com carne seca e molhinho de gorgonzola (aquecido no micro ondas)
- Conchiglioni de gorgonzola com molhinho de tomates frescos (aquecida em água fervente)
- Trouxinha de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala fritinha (salteada na manteiga)
A apresentação ficou linda, e todas elas estavam gostosas, mas o melhor método de finalização é aquecido no molho (método que não fizemos aqui), como esperávamos, no micro ondas a massa perdeu textura, ressecou...e aquecida na água, acaba, invetalvelmente liberando água no prato (foto)... a salteada, assim como o aquecimento no molho, é tb uma boa opção, mas funciona melhor para massa inteiramente fechada, o conchiglioni por exemplo perderia seu recheio....



Nenhum comentário:

Postar um comentário