Amo polenta de todos os jeitos, bem molinha com queijo de cabra e azeite trufado, chic! Rs! Com ragu de linguiça... com ragu de ossobuco, bem temperadinha! Mais durinha...de cortar...delicia...fritinha....hummm.
O Boa ta fazendo um festival de polenta, e as opções estão sensacionais, não experimentei ainda mas em geral adoro o Boa, simpatizo muito com o cardápio, apresentação, simplicidade das composições e detalhes da apresentação, a chef é a Tatiana Szeles, se quiser dar uma pesquisadinha...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Rê !! Amei o seu blog e este post do Festival de Polentas.... pena que vi tarde demais... Snif !!
ResponderExcluirSuper parabéns pelo BLOG e muito mais sucesso pra vc !
Já virei uma seguidora FIEL !!! kkk
Beijos, Déa ( Andréa-Libra, se vc não lembrar.. )
oi Dea! Amei que vc é minha seguidora!!!!!
ResponderExcluirQue bom que vc gostou do blog!!! Sempre tem novidades!!! EEE
beijos