quarta-feira, 7 de julho de 2010

Nega Maluca do Chapatti

Ingredientes da Massa
02 ovos
01 xic de chá de açúcar
01 xic de chá de óleo
01 xic e chá de chocolate em pó
02 xic de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento
01 xic de leite fervente
01 xic de xerem ou castanha do pará

Ingredientes da Cobertura
03 xic de leite quente
01 xic de açúcar
01 xic de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo
Bata os ovos e oaçúcar por 5min, junte o óleo e o chocolate em pó e bata mais asté obter uma mistura homogenea. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o leite quente e misture. Pre aqueça o forno em temperatura moderada, unte uma assadeira e despeje a masa. Asse por aproximadamente 30 min. ou até que o palito saia seco.

Preparo da cobertura
Dissolva o chocolate em pó peneirado no leite acrscente o açucar e aquça, acresente a manteiga e mexa até que se dissolva e engrosse. Despeje sobre o bolo!
Para decorar polvilhe castanhas do pará ou xerem sobre a calda

Adoro serví-lo ainda quente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário