No copinho...com o tradicional molho golf!!!
Camarão
tire a casca e deixe o rabinho, limpe, salgue, sele na chapa até que perca a transparência. Reserve-os
Molho Golf
- ¼ xícara de maionese
- ⅓ xícara de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher de sopa de conhaque
- 1 colher de chá de molho inglês
- Pimenta-do-reino qb
- Sal qb
Bata rapidamente em um liquidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite misturando delicadamente. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
Montagem
coloque no fundo o molho golf, mergulhe o camarão com o rabinho para fora, "polvilhe" ciboullete, rapsas e gotas de limão e bom apetite.
Olá Renata,
ResponderExcluirtrabalho com buffet sempre estou atras de novidades, adorei a sua receita do coquetel de camarão. Mas, não sou chefe de cozinha ou coisa proxima, sou leiga em algumas coisas, o que é ciboullete, e se for difícil de encontrar o que pode substituir. grata.
Olá Izabelle! Obrigada pela sua visita ao Blog do Chapatti!
ResponderExcluirCiboullete é aquela cebolinha francesa, bem fininha, sabe? É bem fácil de encontrar em SP,em Brasília, talvez você encontre no Pão de Açúcar e se tiver espaço, compre as mudinhas e plante, assim você terá, em abundância, em sua própria horta! E sem agrotóxicos, né? neste caso usamos a ciboullete para decorar, vc pode substituir por outra erva decorativa como tomilho ou salsinha picada finamente (areia). Se precisar de mais alguma dica estou a disposição!
Beijos