sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Coquetel de Camarão

No copinho...com o tradicional molho golf!!!



Camarão


tire a casca e deixe o rabinho, limpe, salgue, sele na chapa até que perca a transparência. Reserve-os


Molho Golf



  • ¼ xícara de maionese

  • ⅓ xícara de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher de sopa de conhaque

  • 1 colher de chá de molho inglês

  • Pimenta-do-reino qb

  • Sal qb
Como Fazer



Bata rapidamente em um liquidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite misturando delicadamente. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.


Montagem

coloque no fundo o molho golf, mergulhe o camarão com o rabinho para fora, "polvilhe" ciboullete, rapsas e gotas de limão e bom apetite.

2 comentários:

  1. Olá Renata,
    trabalho com buffet sempre estou atras de novidades, adorei a sua receita do coquetel de camarão. Mas, não sou chefe de cozinha ou coisa proxima, sou leiga em algumas coisas, o que é ciboullete, e se for difícil de encontrar o que pode substituir. grata.

    ResponderExcluir
  2. Olá Izabelle! Obrigada pela sua visita ao Blog do Chapatti!
    Ciboullete é aquela cebolinha francesa, bem fininha, sabe? É bem fácil de encontrar em SP,em Brasília, talvez você encontre no Pão de Açúcar e se tiver espaço, compre as mudinhas e plante, assim você terá, em abundância, em sua própria horta! E sem agrotóxicos, né? neste caso usamos a ciboullete para decorar, vc pode substituir por outra erva decorativa como tomilho ou salsinha picada finamente (areia). Se precisar de mais alguma dica estou a disposição!
    Beijos

    ResponderExcluir