Mais uma vez, Chapatti Gastronomia, foi convidado pela revista Prazeres da Mesa a participar dos Melhores da Cidade!! Atendemos aproximadamente 1000 pessoas, entre profissionais da área de gastronomia, gourmets e curiosos!! Sucesso total!!! Assumimos uma linha bem brasileira, e exaltando a nossa cultura, criamos pratos incríveis!! E o melhor: instigamos amantes da gastronomia a transpor a linha do preconceito, seduzidos pela apresentação. A Rabada foi o hit!!!
Nosso Menu:
- Rabada com pure de Abóbora em caminha de agrião
- Cuscuz desconstruido com flocos de milho e camarõezinhos
- Baião de 2 com pequí
- Beiju de tapioca com manteiga de garrafa e parmesão
- Beiju de tapioca com carne seca
- Beiju de tapioca com banana da terra, queijo de coalho, açúcar e canela
- Sorevte de Jabuticaba
- Sorvete de Umbu
- Sorvete de Taperebá
- Sorvete de Umbu
- Sorvete de Taperebá
Quando sair a matéria posto aqui!
Nenhum comentário:
Postar um comentário