Seu pai, criador do restaurante, já de idade, estava lá conferindo o movimento e segundo o chef, o faz diariamente. Simpático e carismático, Rodrigo Oliveira foi atencioso e apesar da agitação do restaurante conversou conosco contando sobre seu trajeto, e projetos futuros.
Lugar incrível, remete ao "bairrismo" ainda conservado em algumas regiões de SP, e à comida de familia nordestina, caprichada, amorosa...
Perfeito para um sábado de sol!! As fotos foram tiradas pelo cel, por isso a péssima qualidade! mas dá p/ ter uma idéia...
Estantes repletas de bebidas do Brasil inteiro compõe o visual do restaurante
Dadinhos de tapioca com queijo de coalho
Costela com melaçoCostela com melaço, cozida por 12 horas, dava pra cortar com uma colher
Dadinhos de tapioca com queijo de coalho
Costela com melaçoCostela com melaço, cozida por 12 horas, dava pra cortar com uma colher
Para saber mais sobre o restaurante ou sobre o Chef Rodrigo Oliveira:
Guia da Folha
Restaurante Mocotó
Revista Deguste
Guia da Folha
Restaurante Mocotó
Revista Deguste
Restaurante e Cachaçaria
Segunda à quinta das 12 às 22h
Sexta e sábado das 12 às 23h
Domingo das 12 às 17h
Fone: (0xx11) 2951-3056
contato@mocoto.com.br
Segunda à quinta das 12 às 22h
Sexta e sábado das 12 às 23h
Domingo das 12 às 17h
Fone: (0xx11) 2951-3056
contato@mocoto.com.br
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