Seu pai, criador do restaurante, já de idade, estava lá conferindo o movimento e segundo o chef, o faz diariamente. Simpático e carismático, Rodrigo Oliveira foi atencioso e apesar da agitação do restaurante conversou conosco contando sobre seu trajeto, e projetos futuros.
Lugar incrível, remete ao "bairrismo" ainda conservado em algumas regiões de SP, e à comida de familia nordestina, caprichada, amorosa...
Perfeito para um sábado de sol!! As fotos foram tiradas pelo cel, por isso a péssima qualidade! mas dá p/ ter uma idéia...


Costela com melaço

Para saber mais sobre o restaurante ou sobre o Chef Rodrigo Oliveira:
Guia da Folha
Restaurante Mocotó
Revista Deguste
Guia da Folha
Restaurante Mocotó
Revista Deguste
Restaurante e Cachaçaria
Segunda à quinta das 12 às 22h
Sexta e sábado das 12 às 23h
Domingo das 12 às 17h
Fone: (0xx11) 2951-3056
contato@mocoto.com.br
Segunda à quinta das 12 às 22h
Sexta e sábado das 12 às 23h
Domingo das 12 às 17h
Fone: (0xx11) 2951-3056
contato@mocoto.com.br
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