domingo, 1 de agosto de 2010

Almoço no Mocotó

Aniversário da minha tia, almoço no Mocotó! Há séculos venho ensaindo este programa...é longe de casa e tem que chegar cedo...tipo 11h30! O Chef, Rodrigo Oliveira, formado pela Anhembi Morumbi, já ganhou o prêmio chef revelação da Prazeres da Mesa, e é super querido por chefes como Alex Atala. Sua cozinha é bem regional e altamente elaborada, sua vivência e exepriência em cozinhas internacionais podem ser vistas num simples prato como o dadinho de tapioca com queijo de coalho, ou a costela recheada com pernil. O ambiente é simples, com ventiladores nas paredes e mesas de madeira sem toalha, a equipe de atendimento é agil e simpática!
Seu pai, criador do restaurante, já de idade, estava lá conferindo o movimento e segundo o chef, o faz diariamente. Simpático e carismático, Rodrigo Oliveira foi atencioso e apesar da agitação do restaurante conversou conosco contando sobre seu trajeto, e projetos futuros.
Lugar incrível, remete ao "bairrismo" ainda conservado em algumas regiões de SP, e à comida de familia nordestina, caprichada, amorosa...
Perfeito para um sábado de sol!!
As fotos foram tiradas pelo cel, por isso a péssima qualidade! mas dá p/ ter uma idéia...

Estantes repletas de bebidas do Brasil inteiro compõe o visual do restaurante

Dadinhos de tapioca com queijo de coalho

Costela com melaçoCostela com melaço, cozida por 12 horas, dava pra cortar com uma colher

Para saber mais sobre o restaurante ou sobre o Chef Rodrigo Oliveira:
Guia da Folha
Restaurante Mocotó
Revista Deguste


Restaurante e Cachaçaria
Segunda à quinta das 12 às 22h
Sexta e sábado das 12 às 23h
Domingo das 12 às 17h
Fone: (0xx11) 2951-3056
contato@mocoto.com.br

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