sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Dica na Zona Cerealista


Hoje saiu uma matéria no Estadão, no caderno Metrópole, com dicas de compra na Zona Cerealista. Ontem a jornalista me ligou me perguntando o que eu amo lá, bom a minha resposta foi que na Zona Cerealista, além de todas as lojas de cereais/grãos em geral e laticínios, tem um sacolão incrível, numa antiga estação de trem, no final da Rua Santa Rosa, aonde os produtos vem direto "da roça" como eles mesmos falam, é 24h00 e com qualidade excepcional! Nada muito arrumado, sem glamour...mas a beleza está no tratamento, nas relações entre os box, na maneira de apresentar os produtos, nas unidades de medida para a venda das pimentas (uma lata de pimenta R$ 2,00) e na dedicação de cada um com seu produto. Tem amor, tem bom humor...é uma delícia!! Eu amo o sacolão da Rua Santa Rosa!


A Matéria saiu um pouco diferente, mas acho que deu p/ captar!! Quem quiser o end me manda um e mail que eu mando as dicas renatabessa@chapatti.com.br



segunda-feira, 16 de agosto de 2010

The Creators Project

Na fila p/ ver o "Tunel" do Muti


estou há tempos sem escrever!! Estamos trabalhando a valer...rs! Este fim de semana estávamos na Galeria Baró Emma Thomas Trabalhando no "The Creators Project " . Queria ter tirado umas fotos das instalações......dos camarins...coquetel...pra postar aqui...mas foi tudo tão corrido que esqueci!! Só no comecinho, quando abriu, lembrei de tirar essas duas...




mais tarde conto um pouco de como foi...mas se quiser dar uma pesquisada, abaixo seguem alguns Links:

Galeria Baró Emma Thomas
The Creators Project

domingo, 1 de agosto de 2010

Almoço no Mocotó

Aniversário da minha tia, almoço no Mocotó! Há séculos venho ensaindo este programa...é longe de casa e tem que chegar cedo...tipo 11h30! O Chef, Rodrigo Oliveira, formado pela Anhembi Morumbi, já ganhou o prêmio chef revelação da Prazeres da Mesa, e é super querido por chefes como Alex Atala. Sua cozinha é bem regional e altamente elaborada, sua vivência e exepriência em cozinhas internacionais podem ser vistas num simples prato como o dadinho de tapioca com queijo de coalho, ou a costela recheada com pernil. O ambiente é simples, com ventiladores nas paredes e mesas de madeira sem toalha, a equipe de atendimento é agil e simpática!
Seu pai, criador do restaurante, já de idade, estava lá conferindo o movimento e segundo o chef, o faz diariamente. Simpático e carismático, Rodrigo Oliveira foi atencioso e apesar da agitação do restaurante conversou conosco contando sobre seu trajeto, e projetos futuros.
Lugar incrível, remete ao "bairrismo" ainda conservado em algumas regiões de SP, e à comida de familia nordestina, caprichada, amorosa...
Perfeito para um sábado de sol!!
As fotos foram tiradas pelo cel, por isso a péssima qualidade! mas dá p/ ter uma idéia...

Estantes repletas de bebidas do Brasil inteiro compõe o visual do restaurante

Dadinhos de tapioca com queijo de coalho

Costela com melaçoCostela com melaço, cozida por 12 horas, dava pra cortar com uma colher

Para saber mais sobre o restaurante ou sobre o Chef Rodrigo Oliveira:
Guia da Folha
Restaurante Mocotó
Revista Deguste


Restaurante e Cachaçaria
Segunda à quinta das 12 às 22h
Sexta e sábado das 12 às 23h
Domingo das 12 às 17h
Fone: (0xx11) 2951-3056
contato@mocoto.com.br